运动作文300字
今天阳光明媚,又是我们学校一年一度的运动会,这可是我期盼已久的,我可以在赛场上赛一回了,同学也十分开心。
开幕式后,我们回到教室。一会儿广播里通知比赛马上要开始了。老师让我们把椅子搬下去,到指定地点观看比赛。
来到观赛区,惊心动魄的一百米比赛开始了,有的同学在为运动员加油鼓劲,有的同学却在看着课外书,还有的同学在奋力地写班级广播稿,通过广播来为班级为呐喊加油。
轮到我们班的同学跑四百米了。一开始这位同学是第四名,经过我们轰天动地的加油声和广播里加油,这位同学使出了洪荒之力,在第二圈的时候超到了第一名,但是过了一会儿,他还是因体力不支,被人反超。
轮到我跑二百米了,我站在第五跑道上,我紧张得腿脚发软,害怕自己会跑最后一名,我深深地吸了口气,暗暗对自己说:加油,我一定行的。比赛开始了,我不管三七二十一,一个劲往冲,冲过红线,耶,我获得了第一名。
今天我十分开心,好想再参加一次运动会。