运动的作文
我最喜爱的运动就莫过跑步了。在我的心中跑步才是至高的运动。跑步时凉荡荡的,听着风声在耳边倏地而过,仿佛已经把所有烦恼抛在身后,轻松多了。
我爱跑步!跑步总能让我得到许多意想不到的惊喜。就拿生活中的一些小趣事来说吧:我平时是一个弱质纤纤的小女孩,可是,只要一到跑道上跑了一会儿,就会变成另一个人,自信来了,有种“天苍苍,野茫茫。大地就在我脚下”的感觉,什么困难似乎也能迎刃而解了。
我爱跑步,更因为那一次偶然的机会,我向全班同学证明了我的实力。那一次是体育考试,是跑步。真巧,是我最喜欢的运动,别提我有多开心了。比赛开始了,我是一号线的“小选手”,一点也不起眼。刚开始跑的时候,一马当先的我顺利取得了可喜的成绩。一阵阵热烈的掌声从我耳边响起,久久回荡……
这一次比赛让同学们对我刮目相看。平时体弱多病的我,今天却像变成了一位身强力壮、身经百战的勇士一样。我真希望可以成为刘翔那样优秀的运动员,在奥运的赛场上为自己,也为国家多增添一份光彩!
我一定会好好运动,跑出成绩,跑出自己,跑出世界!