运动作文300字
xx月xx日下午,我们学校热闹非凡,一场有趣的低年级运动会正在举行。
操场上,二(3)的同学们已经排好队,男生在一头,女生另一头,兴奋地等待着。中间的跑道上竖着呼啦圈,拉着绳子,摆着独木桥,横着跨栏,班级接力赛即将开始。裁判老师一声令下,各班级打头阵的男生们争先恐后地跑开了,只见他们钻圈,过绳子,走独木桥,跨栏,越过五重障碍,飞快地跑向女生。接过沙包,女生们也不示弱,奋力向前跑,她们障碍过得比男生更灵巧,也更快速。场上的同学风一样地跑,场外的同学“加油”声声不断,接力赛紧张地进行着,我们的操场都沸腾了。
第二个项目是一分钟跳绳。比赛开始了,二(3)班20个同学甩起绳子,轻快地跳了起来。只见一片绳子在空中上下翻飞,同学们身轻如燕,越跳越快,大家看得眼花缭乱,数都数不过来了。一分钟到了,我们班最好的成绩是一分钟跳170多,比大人快多了。
拍皮球是第三个比赛项目,那里也吸引了不少同学围观。一个个小皮球在同学的手下飞快地七上八下,“啪啪”声不绝于耳,同学的助威声此起彼伏。
有趣的运动会结束了,在同学们的共同努力下,我们二(3)班取得了第一名的成绩,大家都很开心。