运动的作文
同学们期盼已久的运动会终于在这个冬季拉开了帷幕,虽然天气恶劣,可还是抑制不住同学们那颗异常激动的心。
走进教室,发现同学们脸上个个都挂着笑容,兴奋极了!一声清脆的铃声,就像发起了冲锋的号角,激发了同学们奋斗的意志。操场上,鲜艳的彩旗在微风中徐徐飘动,像是在给参赛的选手们打气呢!
很快,空落落的操场已是人山人海,同学们在老师的带领下坐到了指定的地点。第一个项目是女子50米的赛跑,选手们热血沸腾,紧张地做着赛前运动,代表我们班参赛的李郑美也跃跃欲试,迫不及待的想为班级争光。“各就各位”裁判员一声枪响,选手们便像离弦的箭一般飞奔了出去,“加油,加油”这是同学们在高声的呐喊,正是有了这真诚的鼓舞,正是有了这动力的源泉,才使李郑美取得了第二名优异的成绩。
最激动人心的是集体项目,换物接力,选手们排好队,来到比赛场地,只见第一棒夏启豪紧紧地攥着木棒,生怕弄丢了,随着口哨声,比赛开始了。加油词一封一封地念着,同学们一棒一棒地接着,这普通的沙包和木棒传递的却是团结友爱,是互相的信任。虽然我们不是第一名,但我们努力过,我们尝试过。
胜利的喜悦流淌在同学们心间,这次运动会不但锻炼了我们的身体,更让我们学会了团结友爱的精神。