运动作文400字
伴着丝丝凉爽的微风,我校又迎来了一年一度的春季运动会,我高兴极了!
时间过得可真快呀!时光老人静悄悄的把指针指向了“八”。这时运动会开始了。过了一会儿各班开始入场,瞧!那整齐的步伐,听那洪亮的口号,那真是一浪更比一浪强啊!那整齐的方块队,像一个个活泼可爱的小精灵从主席台前驶过,这下就成了学校一道亮丽的风景线!
看呀!看呀!那一个个跑步运动员都竖起了耳朵,只听“啪”的一声,比赛开始了,运动员们好像脱了缰似的野马飞快的跑向了终点。参加女子400米跑步比赛的是我班×,她像离了弦的箭似的冲向了终点。当时她累得满头大汗,但是她并不觉得累,她说:“作为一名运动员,为班级争光是应该的,再苦再累也不怕的。”虽然有的同学跑的成绩不好,没取得名次,没获得奖品,但并没有因此而放弃。"失败乃成功之母"看着这些运动员们,不怕苦,不怕累,不怕失败的精神,使我深深地感到,人人都要有一个热爱集体不怕失败的精神。
比赛继续进行,运动员们都在进行着比赛准备……运动会在精彩中开始,又在精彩中结束,希望明年的运动会更加精彩!