运动作文
期盼已久的运动会终于来临了,参与表演的每个班级,都用心的把表演的节目,重复的练习,希望能将最美好的动作,呈现在现场来宾和师生的面前。别班的老师都说:“全三年级是最乖和最可爱的年级。”连班主任听了都笑了起来。
当活泼的进场音乐响起,二、三年级的同学们,依序进场并跳着整齐一致的健康操,获得全场来宾及师生们如雷的掌声。另外,在趣味竞赛部份,在准备的时候,我好紧张,妈妈和阿姨们在旁边帮我们加油打气,增加了得名的信心,最后,我们班得到了第二名。
运动会不仅让选手们大展身手,也让观众们大开眼界,其中我最喜欢跆拳道表演,看到选手们个个使出浑身解数,把厚厚的木板击破,好厉害喔!
这次的运动会,我们班得到了趣味竞赛第二名,这是全班同心协力,互助合作的成绩。班导师为了鼓励我们,请我们全班同学和三年级的老师喝饮料,在喝饮料的同时,也要谢谢老师的鼓励和辛劳。