运动的作文
今天的天气真好,半阴半晴,不冷不热。适合观看运动会,更适合参赛运动项目。
这天气太热了吧,观看运动会的同学们怕晒黑自己的皮肤,参赛的运动员们会觉得无精打采,不能充分发挥自己的才能,更可怕的是由于天气过热运动员容易中暑。这天气太冷了吧,冷的同学们全身发抖,大家都在跺脚、搓手、哈气、原地跑步……哪有心情观看比赛;运动员们的脸冻得通红、时不时的跺跺脚、搓搓手、捂捂耳朵,甚至抱团取暖,更可怕的是在参加过程中身体及其容易受伤。现在,你明白了为什么运动会一般都在春季或者秋季举行了吧?
瞧,不参赛的同学们正在玩卡牌游戏,如:大富翁、狼人杀等等等等。往年老师禁止在运动会上玩这些游戏,今年为什么让玩呢?还有,同学们都在吃零食。这时,你的脑海里肯定会浮现出这样的画面:同学们趁着老师背过身的时候赶紧从背包里偷偷拿出包装已打开的巧克力、薯条……悄悄咬上一口,然后快速放回背包。NO、NO、NO,不是这样的。同学们可是光明正大的吃哦!就是他们的老师来到身边,他们也不怕,因为这一举动是经过老师同意的。哦,不对,应该说是经过校长批准的,老师可不敢擅做主张,否则是要挨批评的。
哦!瞧我这记性,忘给你们说重要的事情啦。今年,我们的运动会参赛项目可多了,比如新增加了骑自行车、平衡车、旱冰鞋、跆拳道、做饭比赛……这些项目出乎你的意料了吧?哈哈、哈,我早就说过了,我们今年的参赛项目可有趣啦。哦,我好像没说过,不过没关系,早说晚说你不都知道了吗?
“主人该起床了啦,再不起床就要迟到了……”啊!原来这只是一场梦。不过没关系,下周我们就要迎来一年一度的春季运动会了,希望它像梦中的运动会那样!