运动作文300字
我们班体育棒的人可多了!有荆思衔、曹炎、陈天蕊……但我觉得袁一凡同学与众不同,应该能获得“保健徽章”。
“袁一凡”,顾名思义就是一定不平凡。体育方面,他在我们班可谓是遥遥领先。不仅在我们班,在全校也是名列前茅的。
冬季运动会那天的男子800米赛跑,我们都领略到了他的不凡志气。
在冬季运动会上……
“预备——砰”袁一凡像离弦的箭一样冲了出去。他一开始就处于领先的状态,可称“开门红”。“一圈,两圈……”到了第四圈的时候,他似乎已经很累了,所以放慢了脚步,豆大的汗珠从脸上滚落下来。可他为了班级的荣誉,使出全身的力气,用力往前冲。“看,他是第一名啊!是我们班的袁一凡啊!”我们欢呼到。
袁一凡不仅在长跑方面具有天赋,他的游泳技术也很高。
市游泳比赛即将开始了!袁一凡在场下摩拳擦掌。“笛”的一声,口哨吹响了,只见一道漂亮的弧线跃入水中,袁一凡舞动双臂,奋力向前划。仅剩10米了,可他却还是第二名,我们都为他担忧起来!离终点越来越近了,8米,6米,3米……,袁一凡越游越快。终于,在我们的呐喊声中,袁一凡赢了,我们班的袁一凡赢了!他是冠军!
我相信袁一凡一定能获得“保健徽章”。