运动作文300字
星期五的上午,阳光明媚,微风习习。八点半,校运会正式开始。看!操场上,随处可见运动员们的身姿:沙坑前的腾空一跃、篮球场上潇洒的扣篮、用力抛出的垒球在空中划出一道美丽的弧线……项项比赛把校运动会推向高潮。
最引人注目的是女子1000米赛跑。运动员已经站在起跑线上:有的在做热身运动,甩甩胳膊、踢踢腿;有的表情严肃,已经做好起跑的姿势;还有的摩拳擦掌,一副胜券在握的样……
“啪”的一声枪响,运动员们像一匹匹奔驰在草原上的骏马,迅速冲出跑道,丝毫不给其他选手留一丝喘息的机会。-开始,我们班的仰宜同学落在了后面,这让我们的心都揪了起来。“加油!”“加油!”场外的呐喊声一阵高过一阵。最后一圈了,许多运动员由于体力不支放缓了速度,而原本不紧不慢的仰宣却突然爆发一她甩着胳膊,迈开大步,向前冲刺,100米、50米、20米。5……她的“无敌飞毛腿”让她赢得了冠军。
我们班获得了第一名,喜悦在我们心中荡漾。这么精彩的瞬间,真叫人难忘啊!