运动作文300字
如今的大家总会有机会运动锻炼身体的,不过每一次都需要注意运动量!
由于我经常不锻炼身体,刚刚开始体育运动的时候,运动量也不是很大,可是没有想到的是我就会有一些身体不适应,那几天就会有腰酸背痛的感觉,我似乎越来越不喜欢这个运动了!
不过这都是为了适应这种行为,再一次就不会有这样的感觉了,以后就会适应了,我每一周的体育课总是会踢足球,这或许对于刚刚开始的我来说是一个困难重重的事情,现在也就没有什么了,不过我还是需要注意运动量,毕竟我不是那种锻炼强人!
我在运动的时候就不会感觉生活无聊至极,而且和大家一起跑来跑去还是很快乐的。假如有一天不上课,我们几个人总会在宿舍里名义上是休息,可就是在这里无所事事,这样的时光实在是没有体育运动好!
今天下午的时候我就是又一次的体育课,还是在这里踢足球,可是在这个时候我就觉得如果我是一个运动强人该多好啊,因为有一些足球运动项目还是需要那些经常锻炼身体的人才可以做到最好,他们似乎不会为了体育课考试而担心自己!