“噢耶!”我们高兴的欢呼起来,这是为什么呢?因为我们今天下午要举行一次接力赛。
今天下午第三节课,比赛开始了,我们心里既高兴又害怕,高兴是因为我们终于要举行接力赛了,害怕是因为我们个个都是一头“小肥猪”,怕我们班跑不过三班和一班。
先是女生跑,刚开始,三班比我们快一圈,我们的心都提到了噪子眼,看到三班比我们多出一圈,我真是羡慕嫉妒恨啊!最后结果是第二名,我们的心才落了下来。
接下来便是我们男生跑了,我们的心情沉重,大有壮士一去不复返的表情,生怕其他班超过我们,我在后面看到四班绕我们了一圈,我们的心情更加深沉,慢慢的,我们看到了希望,看到了成功,在李文超跑的时候,一下子进行了反超,追上了四班的队员。快到我了,我的心情更加沉重,生怕会拖班级后腿,而前面的那个同学则哭丧着脸,过了一会,该我了,看到同学返回来了,我右手举起来,前面的那个同学一下子把棒给了我,我便像脱弦的箭一样冲了出去,等到后半截的时候,我渐渐体力不支,我用最快的速度冲了上去,快了,快到了;近了,更近了;我右手举棒,一下子准确传给了后面一个同学,最后,我们男生得了第三。
这次比赛,我们得了第三名,这虽然不是最好的成绩,但是我们已经尽力了,就没有什么可遗憾了。