运动作文600字
运动会的团体接力赛马上要开始了,队友们都互相打气说:“今天我们一定要努力,一定要赢得第一名。”班主任走过来看着我们说:“同学们,你们比赛时一定要注意安全,不要让自己受伤。”比赛开始了,裁判一声枪响,啦啦队呐喊起来:“加油,加油,我们班一定会赢的。”
第一棒落后了,班主任老师的鼓励声传来:“加油,我相信你们,不要放弃。”听见老师的鼓励,我们奋起直追,第二棒我们就把落后的路程给追回来了。可是第三棒的同学小李突然被绊倒了,所以我们第三棒又落后了。由于我们落下太多,最后没有赢得第一场赛。
第一场比赛结束后,同学们争吵不休。“都怪小李,跑步竟然还摔倒,拖了我们的后腿。”小王气愤地说。“第一棒还不跑快点,跑的还不如我走得快呢,要不是为了把落后的追上来,我也不会跑那么快被绊倒了。”小李不甘示弱的回道。班主任听到同学们激烈的争吵,赶紧地走过来安慰我们说:“我们只是输了第一场比赛,没有关系的,只要大家总结经验,团结在一起,第二场比赛我们肯定会赢。”听了老师的话,我们不再争吵,而是重新排兵布阵为第二场比赛做准备。
第二场比赛开始了,第一棒我们仍然落后,但是第二棒、第三棒的小李和小王同学拼尽全力追了回来。“加油!加油!你们是最棒的!”我们班的啦啦队呐喊着给我们加油鼓劲。最后我们赢得了第二场比赛。“赢了!赢了!太棒了,我们终于赢了!”我们班的同学欢呼着、雀跃着抱在了一起。班主任看见我们这么开心,脸上也露出欣慰的笑容:“我很开心你们能够这么努力,这么团结,我为你们骄傲。”