运动的作文
运动像一个伙伴,他可以无时无刻,的陪伴,运动像是一份快乐,它可以让人快乐;运动像是一个时光机,它可以在人们运动时让时间匆匆流去。运动是一个可以控制人们表情的机器,喜欢它的人在运动中会非常的开心,相反不喜欢运动的则在运动时就会露出不满,愤怒的表情甚至会不去运动。
我是一个爱运动的女孩,我每天都会坚持跑步,每天6点钟起床,梳洗好后就在马路上跑半个小时,跑完后才会回家吃饭,如果我没有坚持住或者半路停下来了的话,我一定会再给自己加十分钟的。我喜欢运动,运动就像一个天使,在我难过的时候,我会一个人去外面跑步,每当跑完步后我就会觉得心情好多了,在我非常快乐的时候我也会去跑步,因为我觉得他就像是一个陪我一起长大的伙伴,既然是伙伴,那么有了开心的事情当然要和好朋友一起分享了。
我对我自己如此爱运动,做了两种解释,第一种就是它与我有着密不可分的缘分,是上天的安排,第二种就是因为从小跟着婆婆生活的原因。对于这两种解释我还是比较同意第二种的解释,从小我就婆婆身边,几乎是婆婆走到哪我就跟到哪,婆婆对我很严格,从小不管是到哪儿去,只要是能够走路去的地方,他一定会让我走路,不会背我走,当我不想走时,她就会鼓励我,让我坚持,就这样我慢慢的长大,我就不太喜欢一天到晚的跟着婆婆了,不过我每天还是会到坡上去玩,在土里跑着,在田野里跳着,慢慢的我喜欢上了运动,更喜欢跑步。
我运动的地方很特别,我家不是很富有,没有什么运动房之类的东西,可我有着更大的运动房,这是一个无处不在的运动房,那就是大自然。每天在大自然里跑步,大自然是我的母亲,在大自然里蹦跑着,心里没有一丝丝的担心,因为我有母亲在保护我,我的运动场所很软,当你不小心的摔一跤的话,你是感觉不到痛的。每当我跑步的时候,我就会想起小时候婆婆对我说过的话,在做一件事的时候,一定要坚持把他做好,不能半途而废,做事要沉着,这句话我每天都会去想。
我最喜欢做的事情就是运动,每次回想我在大自然里蹦跑时,我都会感到快乐,小时候在大自然奔跑,迎着风,好像自己飞起来了,跑累了就躺在草地上,风轻轻吹过,我仿佛嗅到了青草的味道。听鸟儿们在歌唱,看他们多么欢快啊,我想着儿时的回忆,回想着儿时的喜、怒、哀、乐。她无时无刻都陪伴着我。
我喜欢运动,运动使我感到无比的快乐、自由和宽心;更喜欢跑步,因为跑步能让时光流逝,他可以让人感到无比的快乐,兴奋它让我快乐,让我明白了,坚持锻炼对身体的好处,朋友们让我们坚持锻炼。