运动的作文
学校一年一度的运动会开始啦!赛道上开始了热闹非凡、不分胜负的比赛。其中,给我留下印象最深的一件事就是——胡蕴婷的50米接力赛。
“该胡蕴婷接力了!”
“砰!”发令员一声抢响,只见胡蕴婷闪电般的冲了出去,马不停蹄的向前跑,啦啦队立刻大声喊起“胡蕴婷,加油!胡蕴婷,加油!”听到震天震地的喊声,胡蕴婷立刻又加快了速度,飞快向前奔跑,只见其他的队员一个一个被她甩到身后。“胡蕴婷,加油!胡蕴婷,加油!”
“胡蕴婷领先喽!”
看到这个令人振奋的情景,拉拉队员喊得更起劲了“胡蕴婷,加油!胡蕴婷,加油!……”
听到震耳欲聋的喊声,胡蕴婷更加加快了步伐,只见她把手上的接力棒高高举起,快速向终点冲去,其他的队员已被她远远甩开,她遥遥领先……
“我们赢了!”我们高兴得一蹦三尺高,欢呼声和呐喊声传遍了整个校园!
有人对胡蕴婷说:“恭喜你!胡蕴婷,你真棒!我听见三(2)班和三(3)班的人说‘那个三(1)班的胡蕴婷跑得太快了,我的脚都跑麻了,还赶不上她!’三(2)班的还说‘要是她没来参加运动会就好了!’”
比赛结束后,我忍不住也问胡蕴婷:“你为什么跑得那么快?”胡蕴婷回答道:“因为我小时候就练习快跑,所以现在跑得很快很轻松!”“噢!”我心里暗暗下定决心要向她学习。
运动会真精彩!