运动的作文
今天,我们学校终于开展了让人期盼的达标运动会,如果在这次拿到运动卡我就可以集齐第五套七彩阳光卡了。我们四年级的项目有:实心球、一分钟仰卧起坐、一分钟跳绳和200米。
全校入场式结束后,我们的第一个项目是实心球。这个项目我们班女生全部通过;男生,一些还不行耶,竟然只投了3米,真是太差劲。紧跟着就是一分钟仰卧起坐,这个项目我可不是很拿手,虽然那次余老师给我们测过,但是我还是很紧张。那次测试做了41个,这次只有37个,退步了。第三项是跳绳,我跳了125个,马马虎虎。最后一项是我的强项——200米,起跑时,我第一个弯道时位居第二,但是在后面的.50米中我马上超过了前面的刘清,37.70秒获得了第一组的第一名。我真是太开心了。
运动会结束了,不过我不知道这样的成绩能不能达标,能不能拿到那张期盼已久的运动卡。