运动的作文
我们的运动会分为三部分。首先是入场仪式,我们排成四路纵队,5个同学在前面拿着奥运五环,后面的同学拿着红、橙、蓝三种颜色的气球。我们昂首挺胸,精神抖擞,迈着整齐的步伐向主席台走去。一到主席台,大家高喊口号,把气球松开,让气球飞向湛蓝的天空。一下子,观众们发出了雷鸣般的欢呼声和尖叫声。我们班的入场仪式真是太精彩了。
第二个部分是开幕式表演,其中我最难忘的是兰佳一的舞蹈表演,她的舞姿优美,身体柔软,既能后空翻,又能劈叉,让大家惊叹不已。
最精彩的比赛开始了。我们班有12名运动员,他们分别参加了60米、100米、200米和400米跑步、跳远、跳高......其中,让我最难忘的是郑浩扬同学,他参加了400米跑步。运动员开始站位了,只见他前腿弯曲,右手放在前腿上,左手放在背后,等待裁判发令。发令枪一响,他就直往前冲,如火箭般快。第一圈他都遥遥领先,第二圈他的腿明显软了,速度也越来越慢,豆大的汗珠从脸上流下。刚刚我们还觉得400米还算简单,现在才知道多累。