运动的作文
今天,森林运动会开始了。狮子威风凛凛的站在台上做主持人,主席台上面坐着梅花鹿和老虎。
第一项比赛是跑步。小猴和小兔。一开始,小猴快过小兔,小兔跑马上快过小猴,直接跑到了终点。狮子主持人激动的说:“小兔是胜利者!”
第二项比赛是游泳。小鱼和鳄鱼比赛。小鱼一开始游的像风一样快,在小鱼游回来时,鳄鱼用尾巴一打,小鱼被鳄鱼的尾巴打伤了,鳄鱼说:“我的神龙摆尾还真厉害啊!”狮子主持人把鳄鱼给赶出了局。然后马上叫了救护车,还叫了森林的许多名医去帮助医生救小鱼。经过了几个小时的抢救,手术成功了。小鱼的爸爸妈妈马上去感谢狮子主持人,狮子主持人说:“不用谢,运动员有难我们帮助运动员是应该的。”然后,狮子主持人把鳄鱼抓进了监狱,还把鳄鱼判了死刑。
从此以后,每一次运动会谁也不敢在比赛中伤人了。