运动作文300字
你知道吗,我们学校的运动会开始了,运动会的时间很接近大学生运动会呢,所以我们班学生就说这是小学生运动会。
开幕式开始了,我们学校的学生踏着整齐的步伐走着,边走边说:“友谊第一,比赛第二。努力拼搏,争创辉煌。给力,给力,三年级最给力。
开幕式结束了,现在,开始了运动会,现在是六十米预赛哦,这可是非常靠速度的哟!发令枪砰!的一声,选手们快速的跑到终点。
还有,令我印象最深刻的就是拔河了,这在最后一天也就是的三天举行,拔河是不分男女的,不过要求不多不少十男十女。我们班的拔河比赛开始了,我也参加了哦!科学的岳老师教我们要双脚并拢往后汤,当然他也交了其他班,不过我们班的成绩最好,得了第一名。
但是有缺点的是,运动会结束了,观赏台上有零食袋子、拿粉笔在地上画的井字棋的污垢,这点很不好,所以,有些同学帮着捡垃圾,希望不要让这些污垢染掉了我们美好的回忆。
“友谊第一,比赛第二,努力拼搏,争创辉煌。”这句话深深的印在了我心里,化作了美好的回忆。