运动作文300字
一年一度的运动会又来到,之前我们做的面具终于可以派上用场了,我们男生个个帅气,到我们进场,我好兴奋喔!现场的家长把我们的操场挤的水泄不通。
首先我们第一个节目是健康操,我们小小运动员努力的把自己练习的成果呈现出来。我们的趣味竞赛是“人肉陀螺”,有好多人摔得四脚朝天,换我们这一组也是一样,我去咬糖果,里面的面粉将我清秀俊俏的脸孔沾得白白的,我都被自己吓了一跳!到了个人一百米赛跑,我跑得像乌龟一样,竟然输给了一个身高比我矮的人,只不过我要有运动家的精神,一定要坚持到底,所以我得了第二名。
到了下午就是我最期待的团体接力,我们班的第一棒是陈圣,他跑得像奔驰在广大草原的豹一样神勇无比;女生第一棒也是跑得很快,接着快跑的陈廷,他把第一名和第二名都追了过去,轮到我了,我经过班上的休息区,我听见我们班同学一直为我们加油!终于我们得到了第一名,耶!我的脸都红了。
在这次的运动会虽然我们没有荣获总锦标,但是我们也都很努力了,希望下次能拿到总锦标。