运动作文300字
十一月十一日是我们学校的运动会,运动会当天现场人山人海,到处挤得水洩不通,真是热闹非凡呀!
运动会的比赛项目五花八门,有一百米竞赛、团体趣味竞赛、团体接力……等,实在是多得不胜枚举,而且趣味横生呀!加油声此起彼落、不绝于耳,欢呼声更是如雷贯耳,。同学们也卖力的为班上争取荣耀,个个卯足了劲,发挥团队精神,打败对手,让对手吃不完兜着走。
令我印象最深刻的是团体接力,比赛前大家摩拳擦掌,跃跃欲试。“碰!”。的一声,第一棒如箭似的冲了出去,我们班一马当先,其他班紧追在后,轮到我时,我的心七上八下、忐忑不安;当棒子接到我手上时,我一鼓作气、勇往直前,就算两脚酸麻,但我还是咬紧牙根卖力的跑。最后成绩公布了,我们班得了第二名,全班同学都欢天喜地,当然,两腿发软的我更是乐不可支。
经过这次运动会,我知道自己的体力实在是有点逊,所以从现在开始,我要好好锻炼体力,多运动,要常常训练耐力以及心肺功能,让自己更健康,希望明年运动会能有更耀眼的成绩出现。