运动作文400字
在这秋高气爽的十月里,沐浴着秋日午后的阳光,迎来了秋季运动会。
这是我们在小学生涯中最后一次运动会,颇有纪念意义,我自然不会错过。早晨,我抑制不住激动的心情,早早地来到学校。等到教室里同学们都到齐之后,老师让我们列队去“观战”。操场上正在举行50米的比赛,我们虽然当不了运动员,但能为我们四(1)班呐喊助威也一样让人兴奋。我们快步跑到到终点处,那里已经站了不少为各自班级加油呐喊的同学了,原本寂静的赛场因为有了他们的加油声而热闹起来。只听“砰”的一声,赛场上顿时沸腾起来,运动员们一个个都像猛虎下山一飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众们兴奋不已,不停地为选手们喊着“加油”,仿佛在赛场上飞奔的不是别人而是自己。哟!那不是我们班的杨博文同学嘛,看,他在我们班同学的加油鼓励声中,飞快地跑着,虽然没有获得前三名,但我们依然为他的努力而喝彩!我们班的女同学们也一点不逊色,朱心怡、叶紫彤、杨文丽同学也都在比赛中也取得了好成绩。后来又举行了100米、400米、800米的比赛,我们班取得了不错的成绩。
这真是一场激动人心的运动会!