运动作文300字
今天阳光灿烂,我一大早就起床,穿上妈妈为我准备的运动服。一想到今天我是运动员,就打心底感到高兴。一路上,我看看头顶上的白云,瞧瞧路两旁的大树,哼着刚学会的歌曲蹦蹦跳跳地往学校走去。 我参加的是50米的接力跑比赛。在裁判的指挥下,我和其他运动员一个个都在起跑线前排好了队伍,摆出起跑的姿势。“预备——砰!”
老师的发令枪一响,排在队伍最前面的一位同学就像一只困在笼子的小鸟又重获自由一样飞出了起跑线。跑道两旁拉拉队的同学奋力地叫喊着:“二(5)班加油!二(5)班加油……”渐渐的,有的同学跑不动了,落在了后面。 轮到我站在队伍的前面了,我有点紧张,心脏在扑通扑通地跳动着。我握了握拳头,感觉有点汗。对面跑过来的是阮宜煊同学,她跑得很快,使劲地摆动着手臂。我伸出右手,等着她把接力棒送到我的手里。