今天,我和幼儿园的同学陈星宇去绣山公园后门玩。我们的第一个项目是体育活动——滑冰。我们先穿上滑冰鞋,戴上护手护膝,戴上滑冰帽,开始滑冰。
我好久没有滑冰了,快滑了十几圈,也摔了十几次。
第一圈要开始的时候,我看见了一个水泥坑,上面有木头,我准备跳过去,可是我不小心摔了一绞。后来我们结束了滑冰又开始打羽毛球了。陈星宇比我打得厉害,我好几个都接不住,就给妈妈打了。然后陈星宇说不玩了,跳绳去吧!我们开始一分钟单人跳,陈星宇妈妈当裁判。一分钟后,陈星宇跳了135个,我跳了120个。后来我们又玩了超难度的跳绳活动——跳八字长绳。先由两条跳绳接起来组成一条长绳,两位家长甩绳子,我们站在妈妈的右边跑进去跳一个就跑出来。可是我跑进去没跳就跑出来了,后来几次成功了。
后来我们又去图书馆看书玩电脑了。今天玩得很高兴!!!