运动会开幕式作文
鸿雁
今天下午是我们学校的第17届运动会的开幕式,大家都沉浸在喜气洋洋的气氛中。
先要有请各年级表演,一个个班级套装整齐的步伐,英姿飒爽的走着,和喊着铿锵有力的口号。在欣赏完一些精彩的节目后,也该轮我们上场了,我们身穿白色上衣,黑色裤子,头系红绳,走到了表演场地,我们表演的是《骑马舞》,跟着激情的音乐,我们跳起了,非常欢快的骑马舞,两边的动作也赢得了不少人的掌声,听到掌声后,同学们跳得更起劲儿了。
表演完后,校长要致开幕词,听完开幕式后,操场上掌声不断。当音乐老师站在主席台上,和我们一起演唱起了美妙的歌曲——《少年》,音乐声中,开幕式结束了,运动会却要开始了,我是想在接力赛中大显身手为班争光。