运动会开幕式作文
金秋十月,丹桂飘香。星期六上午,我们在体育场迎来了一年一度的梅列区中小学生田径运动会的开幕式。
这时,《运动运进行曲》响起了,运动会的开幕式正式开始。首先入场的是几个身穿校服的同学举着国旗和会标,接下来的就是八中的彩旗队,只见他们雄赳赳气昂昂的向主席台走去。接下来的队伍也是十分整齐。
激动人心的时刻到啦!快轮到我了“皮筋队”出场啦!我的心情十分紧张,生怕自己走错了。只见我们床着红白相间的体操服,听着林老师的哨声,踏着矫健的步伐向主席台走去。到了主席台,我们响亮地喊出了口号:“发展体育运动,增强人民体质!好好学习天天向上!”我们整齐的步伐和响亮的口号震惊全场,观众更是群情沸腾。
接下来的东新小学代表团也很精彩。他们是一支跆拳道队,曾多次为梅列区取得好成绩。他们来到了主席台,先立正站好,再向评委鞠了个躬,便开始了跆拳道的基本功:内往外防、内往上防、内往下防……一个个标准的动作也赢得了大家的好评!
这次运动会的开幕式十分精彩,我也祝愿运动健儿们能取得好成绩!