运动作文
我现在是一名全能运动员,多次争冠。奥运会运动员的名单上也有我的名字,我进入了中国队 北京奥运会如期举办起来了。奥运会比赛开始了。第一项是长跑,跑三万千米,于是,我拿上了我发明的全能超级跑鞋穿上。开始跑了,我的腿就像飞轮,一直领先,跑道上,尘土飞扬,我是一秒一圈,跑完了,就差冲刺了,随着一陈尘雾过后,结果出来了,我第一,我高兴极了。
第二项是跳高,我是最后跳。等他们都跳完了,轮到我跳的时候,结果令裁判大吃一惊,因为我身高才2米98,却跳了9亿多米!你说高不高?能不得第一吗!第三项是跳远,我又得了个第一,因为我从起跳点一直跳到潍坊。当我跳回来的时候,第四项已经开始了,那就是双龙戏珠,我选好战友后,就开始了,我们一直领先,最后,还是一样的,我们胜了。
下一个项目——第五项是接力赛,我是最后一棒,前几名运动员都没追上,现在我们队跑在最后,我是最后一棒,也是最重要的一棒,我尽了最大的努力终于得了第一名,我高兴的简直没法形容了。第六项是短跑,只有20米,多么近呀,我不到一秒就跑完了,快吧!哼哼!。第七项是柔道,我最在行的一个,三下五除二,一个个都被我打下场了,我又胜了。
我们胜利了,中国终于拿到了全部的奥运金牌,当五星红旗在奥运会的上空冉冉升起的时候,我的心沸腾了,中国在世界上成为了最强大的国家。