今天,学校开展了第五届全运会,全运会分为红黄蓝绿四队,我们3班是蓝队。
首先,第一个项目是集体做操,全校同学都要一起参加的项目,大家都做得很有力,很整齐,那场面齐刷刷的很是好看,从上往下看,五彩缤纷,像一道道彩虹。紧接着第二个项目是翻数字,我们班不但眼力好、反应快,而且跑步速度也是飞快的,所以取得了第二名的好成绩。第三个项目为最长的桥,所谓最长的桥就是,同学们劈一字马组成的,看看哪一队的人组成“桥”的长,哪队就获胜。
接下来的项目是投沙包,我也参加了这项比赛,我做好投前准备,先是站好弓步,当哨声响起时,我用尽全身力气,一鼓作气地投了出去,很可惜我只投了第二,心里有些失落,没能为班级争光,不过没关系,以后继续努力,重在参与。
下午,我们又去了体育馆参加拔河比赛,这是全运会的最后一个项目。当裁判一声令下,我们班的同学,都使劲想后倒,嘴里不停地叫着加油!加油!在一边观赛的同学也激动地大喊着!突然,又一声哨响,原来我们班获得了第二名的成绩。裁判老师为了让我们过过瘾,又进行了一次拔河比赛,这一次,我们总结了上次的拔河经验,和其他三个队僵持着拔了好久,最后我们蓝队赢了!
第五届全运会就在同学们的欢声笑语中结束了,最后激动人心的时刻到了,校长为大家颁发第五届全运会的奖旗,红队赢得了胜利,获得了总分第一名的奖旗,而我们蓝队只获得了这一届的第二名,但是我们不气馁,我们会再接再厉的!