运动员作文
敲响那一排铜质的编钟,浑厚而清亮的左音右韵由远及近,穿越五千年悠悠岁月和五十三年缤纷花季,在河之洲,水之湄,山之阳,海之滨,泛起层层涟漪,响起阵阵回声,在亿万炎黄子孙的心中凝结一个主题:祖国母亲!10月1日是我们伟大祖国的生日。
秋,不是常说是金色的吗?的确,她给大自然带来了丰硕的果实,给包括人在内的众多生物赏赐了无数得以延续生命的食粮。在这佳季,包头二中第九届体育节开幕了!
在操场上运动员们脸上自信满满,100米的运动员上场了,一声枪响班着飒爽的秋风,你们亮出自己的风采,在这短短的100米中,你们与时间争分夺秒,只为了?那最后的冲刺。不管结果如何,你们都是胜利者!400米的跑道上,你正在飞驰,面对如此遥远的路途,你也许腿脚发麻,你也许有些茫然。但你可知道,在你身后,有同学们一双双期待的眼睛,鼓起勇气,奋勇向前吧!快看!剩下100米,50米,30米……一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念,放在蔚蓝的天空,伴随着你那深沉的眼光,画出美丽的弧线。good!好啊!操场下同学们一声声的呐喊,为他们呐喊助威!
无论结局是好是坏,无悔是我们的选择,每当运动员奔驰在跑道上时,我们为你祝福为你喝彩,不到最后一刻绝不轻言放弃责成了你们的信仰,也成了我们的信仰,运动员们,冲吧!那里是你们的终点也是我们的“期盼”,不要为失利而苦恼,只需告诉自己,我曾努力过,曾在这跑道上留下自己的身影,也曾听到过他们的鼓励和掌声……
不知是谁,闪电般从跑道上飞过,冲向终点;不知是谁,划出一道漂亮的抛物线,远远飘落;不论是谁都展示了我们中学生的风采,他们爱集体,爱班级,为集体争荣,为班级争光。
十月,是一个值得回忆,值得庆祝的佳节;十月,是一个值得争取,值得进取日子!金秋十月,国旗招展,举国同庆!运动员们展现风采,在跑道上,在比赛上超越,战胜对手!让自己的汗水没有白流,让自己的辛苦没有白费,也让他们的期望没有失望!加油,胜利就在前方,看的是你有没有把握?