运动作文
20xx年x月xx日,是一个对于我来说的十分重要的日子,到了这一天,我们的学校将会举行一年一度的运动会,为了能给班级增添一份光彩,在剩下的这几周时间,我也要为自己进行一次魔鬼式训练。
每天下午放学铃声一响,我立马会背上书包,用蜻蜓点水般的步子从教室飞奔出去,可以说我是我是我们班第一个冲出这个教室的,你也可能会认为我是想早点回家写完作业睡大觉,不不不,这么说可就错了,我可是正准备去后操场练习跑步的。还没有到达后操场,鞋子与塑胶跑道摩擦的声音便来回在我耳边传动。我心想:看来还是有许多同学想为自己的班级增添一份光彩出一份力量。我放下书包,站到塑胶跑道上,自己在心中自言自语道:今天先练习一下我的耐力,不跑完20xx米我就不回家。预备,开始,我开始慢速的跑了起来,一圈后,也就是200米,我便开始留起了汗,并累得上气不接下气,几圈下来,我便是汗流成河,气喘吁吁了,但是想到别班同学也是呢么的努力,我怎能输给他们呢,我接着跑了下去,心也是砰砰的跳着,十分钟过去了,眼看就剩下最后呢么500米了,我继续努力地跑着,400米、300米、200米、100米、50米、只剩最后的10米了,我闭上了眼睛,朝着剩下的10米发起最后的冲刺,在这剩下的几秒钟的时间,我感受到了风的速度,也感受到了心脏跳动的声音,睁看眼睛时,我已冲过终点,停了下来,回想起我刚跑完的20xx米,心中也十分的激动,因为我这次的魔鬼式训练成功了。
通过每天不停的训练,我现在跑步的速度也有所提高,我相信,只要我有付出,在运动会那天也就会有收获,也可以为我们班级体增添一份光彩!