描写运动的作文
周三,我们学校举行了运动会,割软泡的 第一天,我来到了体育场,去参加我的项目比赛,也顺便为同学们加油、鼓劲!
我怀着喜悦的心情,兴高采烈地来到了体育场,我站在体育场中间,东张西望,左顾右盼,寻找着同学,啊!她们在那!我向同学们“飞奔”而去,紧紧地抱住她们,就好像几年没见的朋友一样,好激动!我们在一起玩了一会儿,才想起了正事,“我好像是来练习的啊?”我想了起来,“对啊!”她们连声说道,我们如箭一般跑去,找到王老师后,我们开始了丢拾球的练习,“预备,开始!”只听口哨声从耳边响了起来,我疯跑过去,把三个乒乓球放入三个盘子里,绕过杆子,再将乒乓球拿在手心,传递给另一个同学,就这样,最后一个同学回到起点,王老师看了看时间,说到“嗯,这一次做得挺好,2分23秒。”“耶!”我们大声欢呼。正式的比赛开始了!我有一点点的小紧张,双腿抖个不停,裁判员大喊一声“开始!”我瞬间冲了出去,投入到比赛中,丢球,拾球,进行得很顺利,到后来把球稳稳地交到下一个同学手中,我终于松了一口气,紧接着我又急忙为同学加油助威,一开始跟别班不相上下,后来我们班遥遥领先了,可在最后的关键时刻,最后一个同学却掉了球,“啊!”第一离我们远去,加十秒啊,我一下子感到天都塌了!同学们个个唉声叹气,但只好接受命运,我们垂头丧气的离开了,还是为班里别的运动员加油去吧,“我们既然输了,就要让其他同学们赢!”我心里想着,嘴里嘶声裂肺的喊着“加油、加油、加油!”
我一定要让我们班成为20xx年的运动会团体第一名!