运动作文
金色的阳光照射到每一个角落,洒在我们的身上。咦!这激烈的笑声是从哪传来的?哦,原来是洋泾实验小学正在举行冬季运动会呢!那嘻嘻哈哈的笑声和加油声在操场的每一个角落流淌。
瞧!正在进行长绳比赛呢!哇!那个班级跳得真好啊!“一、二、三、四!”一旁的老师叫喊着。 位同学一个一个往前跳,两位摇绳的同学全神贯注的摇着,长绳在空中形成一个大八字。不好!一个同学大概因为过度紧张,没跳过去。后面的同学见了,更是六神无主,手忙脚乱了,站在绳子当中拼命走动,可绳子呢!一直绕在那。还好,两位摇绳的同学机灵,将绳子放在地上那位同学过去。我见了,真为他们捏了一把汗呢!
比赛仍然激烈的进行着,那些同学有顺序的跳动着,按老师的叫声有节奏地跳动着,那绳子一次一次地打在地上,形成一段优美动听的乐曲。短短的一封中过去了,长绳比赛结束了。成绩出来了,啊,那个班级竟是这次的第一名,身为观众的我,真为他们高兴、喝彩啊!