运动作文400字
学校要开运动会了,学校要准备团体操,我们班都去练团体操,学姐交了我们动作,我们一直练习,在跳的时候,学姐开始筛选人数。很可惜,我穿的衣服有些不合适,一抬胳膊就会把衣服带上去,有些动作力不从心,所以我被刷下去了,开始走方队。
方队没有固定的排,几乎是每次都会有的新的队。团体操要求很严,在我们练方队的时候也有人被淘汰,后来方队的人数够了,被淘汰的那些人就成了观众,有点累的时候就很羡慕观众,只是在一边看着就行。但是有时候想想,就只是在那站着或者坐着也很无聊,无非就是看手机来消磨时间。
练方队虽然没几天,但是感受还是挺多的。有的学长严,有的不严,在不严的时候总会偷会懒,这就是惰性吧。因为还有很多其他班级的人练方队,也接触了一些人,有的会因为自己以前的位置被占了而斤斤计较,有的人则会淡然的走到空处。
还有几天的训练时间,我相信还会有许多的收获。而且我相信,多年以后想到这时候的练习,一定会是美好而有意义的回忆吧。