运动作文
当雨滴悄然落下,我们却在着狂风大雨之中,搬着救灾需要的粮食,大步大步的向前跑去……
“同学们,今年我们的运动会决定在夏季举行,比赛内容则是搬粮食比赛,每组5名……”老师话还没说完,同学们就起哄了“神马?神马?神马?在夏季举行热死?还搬粮食不要命了哇?”“就是,就是嘛”“嗯嗯嗯,累死人啦”“就是嘛,为什么我们还要劳动”“没劲儿,没劲儿”……“哎”校长拍了拍桌子以控制中现场杂乱的声音“同学们呐,你们现在可知道咱们这地方又地震啦?多少人都死亡了哇,现在啊有好多人都在陆地生活,连口吃的都没有,你说可怜吗?”校长说到这儿,泪水不知在何时已模糊了他的双眼……同学们一个个都寂静了下来,全部耷拉着脑袋,听着校长发言。“所以!~”校长大吼道“为了灾区人们尽早吃上饭住上帐篷,我校决定将秋季运动会,改名为夏季运动会,咱们一起帮助灾区儿童,好不好哇?”“好”同学们都纷纷拍起来手掌,我们为有这样的一个学校而感到无比骄傲,无比自豪,这个运动会对我们来说意义非凡。所有同学都报了名,在此之间我也做了很大的努力,比如哈:用面条跳绳,用自行车跑步,用袋子当东西扛……我也很不容易滴,你们说是吗?我觉得是!~在运动会快要降临说的前一天晚上,我的心儿怦怦直跳,但愿明天的运动会会安全顺利的举办成功……
“我的那个神内。老天爷你诚心折腾我是吧?”知道今天运动会,就来场雨给俺们去去火是不?不过校长也说过,别说今天下雨,就是下冰雹也得,完成这样运动会,所以我们老师同学一起出动,“叔叔给我和xxx吧,我们能行!~”我说道,我和XXX一起将它运到了指定区域,可是由于再次运货时跑的太快,“砰”的一声我摔倒了,膝盖被划破了,可奇怪的是虽然被划破了我却一点儿也不疼,继续和我的队友在大雨之中快速向前跑去,就这样一趟有一趟,一次又一次……我顺利的搬完了我们组所有的东西获得了第一名,但是我却没要第一名的奖品,我和XXX两个一商量将它放在了募捐箱里……我和XXX,我们相视一笑,周围的老师和同学为我们送上了掌声。但“同学们,谢谢你们这么鼓励我们,请你们也想募捐箱里放入你们的爱心好吗?”我们俩一齐说到“好”同学和老师们纷纷捐起了款……
这一次的运动会,虽然很累,还受了伤,但我的心灵出却感到无比开心,心灵的安慰早已超越了肉体的疼痛,哈哈希望下一次的运动会也是这样的……