运动作文300字
春光明媚,万里无云。我们操场上举行了运动会的开幕式,同学们个个昂首挺胸。响亮的口号回荡在我们耳边。
“啪,啪,啪”只听枪声一响,运动员就像斗牛场上的牛一样疯狂地跑。“耶,赢了,赢了!”同学们大声地喊着。
终于,到我出场了。大家为我扯着嗓子喊加油,玩我有些紧张。枪声一响,我拼命的往前跑“耶,赢了!”
这是一项团体比赛:接力!接力棒在大家手里传着。“快,快,快”我大声喊着。棒子终于到我手里了,我使出浑身力气跑,而到李东泽跑的时候他的鞋子突然掉了,可他也顾不得鞋了,一脚穿着鞋一脚光着,就这样跑到了终点,我们都为他鼓掌。
运动会上,有许许多多的事情。比赛时,可能会有一些不公平但这是不可避免的,这些都没关系,只要我们朝着友谊的方向奔跑我们就是胜利者。我们尽了自己的最大努力就会是最优秀的。因为我们知道“友谊第一,比赛第二”
多么精彩的运动会啊!它不仅让我学会了团结,更让我明白了友谊的重要!这就是我觉得最特别的日子!