运动作文300字
今天是运动会开幕式,星期一老师就说每个班都有一分钟的表演的时间老师说有特长的要参加表演,老师选了我和刘雯瑞去参加跳绳,今天开幕式我们就去表演了,我们喊着口号上场了,我们的口号是:努力拼搏,挑战自我,拥有自信,走向成功!
我们开始表演了,我是跳绳的在赵衍泽和李香逸的中间的左边,音乐响起了我们开始了表演,骑自行车的和滑轮滑的和滑滑板的围着我们转圈转了两圈他们就离开了,在表演的时候郑中豪的球跑了这样我们的表演分可能会减少。
表演完了我们就离开场地,看四年级级部的精彩表演,四年级级部表演完了五年级级部的精彩表演就开始了,五年级级部表演结束跆拳道团的武术表演就开始了有的手劈木板,有的两个人互相对打,还有的一个人拿着木板另一个人用脚一踢那个木板就断了。武术表演结束了我们就回教室了。
我们回到教室老师就让我们趁热打铁写了这篇文章,不就是这片文章吗?现在我们就要去跑50米了。