运动作文300字
今天是运动会。 还以为会转凉的,没想到那么晒。 妈妈呀18班的女生太厉害, 每次喊加油 几乎周围的 ,操场上的老师同学们都望着她们,她们的声音也太洪亮了吧!!
我们的淼淼同学也很厉害啊, 参加了1500米 ,加上那种鬼天气,不知道她是怎么挺过来的下午的5000米男子比赛真是热门 。 好多人报名参加。 我记得有个肌肉男穿着袜子跑的,跑完后,脱下袜子,似乎都是血?
我和黄婧倒吸一口气啊 不过他也很强 ,得了第一名运动会说真的过得挺无聊的。 因为我们班人少 报的项目自然就少啦 而且下午要去颁奖我们都在自己的位子上休息 而且穿了一天高跟鞋 脚都痛死了颁奖的时候 我超级紧张的 ,毕竟第一次在全校面前露面,我站在第四个,刚好对着一个巨大音响我有事想请教学姐 结果老师老是在说话,学姐不知道我在讲什么,害我无奈死了。回到家后, 发现眼睛好红好红, 打算明天请假去看看医生,于是在群上和班长说了一声没想到有好几个人问我:没事吧? 林雅冰说:云姐,班里少了你会很寂寞的。