运动作文400字
我读了《带你穿越带你飞》这篇文章,联想到前段时间我们学校开了运动会,我突发奇想,水浒排名后,梁山各路英雄好汉还没开过运动会,我就邀请梁山各路英雄好汉来开一次运动会。没想到这些好汉们一呼即应,太给我面子了。
首先露脸的是鲁智深。大家都听过鲁智深连根拔起过一棵柳树吧?他可是力大如牛。今天他出场比的项目是举重,只见他信心十足地走上举重台,他双手紧紧抓着杠铃杆,然后运了一口气,憋足劲儿,把腰一挺,大叫一声:“起!”势如破竹,200公斤重的杠铃一下子就被举到了天上。大伙儿看了,都傻眼了,久久回不过神,过了好一会才有人说:“鲁智深真是金刚转世!”
接着,“神行太保”戴宗上场进行跑步比赛,枪声一响,他像发动引擎的汽车一样,飞奔而去。形如风,疾如电,简直跟飞一样。真不愧是“日行八百里。”
最后,“小李广”花荣,他比的是射箭,“嗖嗖嗖”,一连几发箭出去,哇,全是10环,大家连声叫好。
再看泳池里,游泳健将张顺,在水里游来游去,一路领先,不知道的人以为他会是属“鱼”的。
哇,泳池跳台上一个美丽的跳水身姿在众人面前一闪,仔细一看,原来是张横包,以他的跳水姿势,已经美得不能再美了,丝毫不亚于现在的跳水冠军林跃、火亮。
梁山运动会实在太精彩了!