一年一度的运动会又到了,同学们个个精神抖擞,兴致勃勃的。
运动会即将开始,每个班级都统一着装,站在各个方阵上,特别有秩序。同学们像一个个小士兵一样踏步走向主席台,到主席台时停下脚步,面向主席台喊出班级口号。轮到我们班了,我听着口哨声,伸直双手,咬紧牙关,踏着有力的步伐,往主席台走去,我的冷汗时不时冒出来,紧张极了!到主席台时,我们整齐响亮地喊出了属于我们四年一班的口号,随后退到指定的地方观“战”。只听洪校长说:“运动会正式开始!”,发令枪“砰”的一声,发出了响亮的声音,操场上立刻沸腾起来。
一开始就是紧张激烈的团体赛:胯下传球。参赛者排成一列,助威声此起彼伏。比赛开始了,二班比我们快一些,我们也不甘落后,快结束时,却因为几个男生开小差慢了些,获得第三名,心情难免有些失落,男生们也吸取到教训,羞愧地低下了头。
虽然运动会只有短短的一天,但留下了太多太多美好的回忆,也让我明白了:团体要团结,不能因为几个小动作或不规范的行为影响到整个集体。虽然这次落后了一点,但是没关系,下次争取赢回来!期待明年的运动会!