天气虽然是阴云密布,略有寒意,但我们的心情仍然像春光一样明媚!因为今天,我校迎来了一年一度的运动会。
在运动员代表发言,校长发言后,运动会就正式开始了!
“呯!”在发令员的枪声下,我班运动员张伟亮的脚下如同生了“风火轮”,超过了其它班的一个又一个同学,跑在了最前面。但后来,由于体力不支,速度渐渐地慢了下来,别班一个运动员超过了他。眼见着名次落后,他不甘示弱,奋起直追,拼尽了全身的力气,但始终没有超过去,获得了第二名。只见他跑完后回来,累得气喘吁吁,满头大汗。他对我们说,他不服气,决心在下一个项目的比赛中,与其他运动员“决一死战”!他说到做到,果然,在垒球比赛中,他荣获第一名,成绩遥遥领先,其它班运动员输得心服口服。
接下来出场的是我班的“头号种子选手”陈祥了。这次他挑战了800米的长跑。比赛即将开始了,陈祥在场下做着热身运动。我看见其他几个运动员都比他高,有一个甚至比他足足高了一个半头。面对如此强悍的对手,陈祥是镇定自若,胸有成竹。一分钟后,比赛正式开始,陈祥用他早就准备好的“乾坤大挪移”开战。不一会儿就遥遥领先,与对手拉开相当长的一段距离。陈祥个子虽矮,但两腿交换频率极快,大家都佩服地紧盯着他,嘶声力竭地为他呐喊助威。此时,操场上加油声一浪高过一浪。陈祥似乎把这些加油声转换成了自己的力量,奋力冲向终点,最终,他不负众望,以第一名的好成绩为我们班级立下汗马功劳。
一个半天很快就结束了,运动会要跟全校师生说再见了!但是,拉拉队的热情,运动员的激情,老师们的鼓励,都令我久久不能忘怀。