运动的作文
10月18日,我们举行了秋季运动会。
首先是做操比赛,我们的队员都做得非常好看,同学们都很认真,我们八年级二班得了个第二,就跟第一差了零点几分,哎,真是太可惜了,然后呢是赛跑比赛,看了一场又一场的比赛,终于轮到我们了,看完了预赛,又来到我最想看的决赛了,当了男子子1000米跑步了,我们班期待陈冠桥和李臣钟能取得好的成绩,便对他们说,加油加油,快跑啊!
而第一个陈冠桥跑得好快呀,哎,但是第二个李臣钟跑得就有点慢了,很让我们失望。
我们鼓励他说,加油加油,胜利就在眼前加油,快跑吧!
跑完了,哇,好厉害呀!一次也没参加过的陈冠桥,他居然得了第二,真是不可思议,太意想不到啦。第一是张鑫,他练了一年多的体育,而我们班的陈冠桥却一次也没练过它,再用一点力气就可以超过张鑫了,可他错在最后的关键时刻,没有了力气,要不然他就是第一了,这可真是一个奇迹呀,而另一个,李臣钟却跑了个第一,是倒数的哎,但是我们也知道他已经尽力了……
我们的秋季运动会真是令人惊奇呀,你说是吗?