运动作文
经过这么多天的学习,我期待着星星和月亮,最后是第19届秋季运动会。包括我在内,学生们都期待着这次运动会的到来。
第一项:开幕式。
每个班都有自己的特点:有些班有制服;有些有统一的道具;有些人还有整洁响亮的口号。第一个进入体育场的队伍是国旗队。四个学生举着国旗,每个人都有一个角落,整齐地走过讲台。然后是鼓乐队。我是鼓乐队的成员之一。当我走过讲台时,我的心仍然有点紧张,我的心怦怦直跳。我们的鼓乐队由大鼓、大发夹、小鼓、小发夹和小号组成。接下来,我们在每个班级的广场上散步。六年级时我们带了气球。当校长宣布运动会正式开始时,他把彩色气球放入天空空。
第二项:运动。
我们班的同学张天天去参加了800米长跑。比赛前,她非常紧张,双腿一直在发抖。我想如果是我,我会更加紧张。
比赛开始了。她站在起跑线上,随时准备跑。在裁判的命令下,她跑得飞快。我们都为她欢呼,跑了两次。
很快终点线就要到了,50米,30米,10米,5米,1米...
哦,天啊!赛跑结束时,我们都为她感到高兴,但她太累了,以至于躺在地上跑了800米,这太棒了。
秋季运动会还有许多其他运动,所以我不会一一介绍。这是我们班唯一的第一名——金牌。在这次运动会上,张天天成了我们班的骄傲!
来吧,孩子!快跑,孩子!