运动作文
今天有1节体育课,在做眼睛保健操的时候,有的同学就提提裤子,挽挽胳膊,就准备飞到操场上去了,这是因为今天要为运动会选拔运动员。
老师让我们沿着操场跑了两圈,累得我气喘吁吁,终于开始选拔了,先选的是跑步,我跑了个第4,老师选了5名,可能是没看见吧!我没有被选上。
我并没有灰心,因为我不喜欢跑步,老师选我,我也不参加。
该选垒球了,可能刚才我跑地有些累,没有选上,我很灰心,垒球是我的强项,虽然我跳远也跳地更好。我坐在花坛上,有些悲伤,不想去参加跳远的选拔了,过1会,我又重新恢复了自信,来到后院的沙坑,老师就让我试1下,我退了10几米,努力向前冲到沙坑前,我用尽力气,向前1跳,我跳得好远,老师让我当跳远运动员。
我真高兴,虽然没有扔垒球,但我跳远比垒球好,不过我还想再试试扔垒球,于是我又向老师提出了要求,因为我以前在运动会上垒球得过第1,老师答应给我1次机会。
结果,在运动会上,我的垒球真得了全校第1,跳远不仅得全校第1,而且打破了校记录。