运动作文
星期六,天气(空)乌云密布,但我校35届春季运动会在西师一操场上仍然拉开了序幕。
运动会的项目有男子一百米跑,女子一百米男子4*200米跑,女子4*100米跑,接力比赛等等。其中最引人注目的是班级接力比赛。
我们一个个队员昂首挺胸地走进了绿荫场,大家摩拳擦掌,跃跃欲试,准备大显身手。只听枪声一响,洪亮的运动交响乐开始了,一个个同学以自己最好的水平向前冲,像一把利剑一样向着对面奔去。对方也不甘示弱,他们齐心协力一直向前冲,但最后有两个班把我们超过了。可是有一个班由于他们互相埋怨,后来被我们远远地甩在了后面。轮到我跑的时候,我的心情十分紧张,恨不得超过跑在我前面的所有人。只见我对面的人以最快的速度奔过来,棒(传)到我手里,我以我从来都没有这么快的速度奔过去,像一匹正在咆哮的野马向我对面人奔去。虽然,我们跑得快,但我们还是失败了,因为我们途中掉棒了。
这次运动会我体会到人与人之间不要有埋怨,还要齐心协力才能把事情做好。