运动作文
今天天气晴朗,阳光明媚。我急匆匆地来到了学校换上了跆拳道服装,和队友们在操场上一起做着准备活动。
过了不久,期待已久的运动会终于开始了。首先出场的是各个班级方阵,一共有72个班级,代表着72个国家。有美国队,意大利队,英国队……我们三(11)班是乌克兰方阵,同学们穿着漂亮的白色上衣,领口和袖口镶着五颜六色的彩条,女生头上还带着美丽的花环,腰间系着一条彩色的围裙。当队伍走到主席台前,刘宇航一声令下,队伍从中间分开,唐赐春站在队伍的中间,挑起了动感的舞蹈。操场上响起了一阵阵热烈的掌声。轮到我们跆拳道方阵出场了,我们穿着统一的跆拳道服,迈着整齐的步伐,昂首挺胸地走到操场中央,在教练的带领下打起了武步拳,教练还单独表演了跆拳道格斗,非常精彩。
这次开幕式非常精彩,给我留下了深刻的印象。