运动作文400字
20xx年9月14日,下午在运动会续开的时候,我跑了一年女子4×1跑赛,在跑之前,我即紧张又兴奋,兴奋是因为我又一次代表班级参加跑赛了;而紧张是因为我怕没跑好为班级拖了后腿,但我知道即使跑不好也是没有后路了,谁让我出来了呢,还是尽力跑吧。
想着想着,该到我跑了,我在心里默念:加油!你一定能行的。我跑了出去,很快离下一棒选手很近了,不知怎么,我一下就倒在了地上,之后反映过来才知道是后面的那个女生把我拌倒在地,虽然不知道她是故意的还是不小心,我还是很生气。我不顾得想那么多了,立刻起来跑到接棒处,把棒给了下一个人,就回到了班级,那时才发现,自己已是遍体鳞伤,上了药之后,老师告诉我,下一个4×4我跑不了了,还是让别人替我跑一下。我很遗憾,但我知道我现在这个样子只会给班级拉分。到了4×4开始跑的时候,老师安慰我说,今年你先把劲留下,明年你再好好的发挥。‘砰’的一声枪响她们开始跑了,我在心中默默的呐喊“加油啊!一定要跑好,别忘了连同我那一份一直拼到底。”很快,她们跑完了,成绩很好获得了第2名,我很开心。
我知道她们是最棒的,是我们的骄傲!!