运动作文
“再钻一次就回去!”我对着妈妈大声喊。瞧,我正在杭州湾生态农庄的训练基地疯狂运动呢!
当我踏进生态农庄的训练基地时,我情不自禁地“哇”了一声。这里有二十来种大型健身设施,吸引了无数的游客。我脱下外套,一头钻进了长龙似的铁丝洞。铁丝洞很小,只能蹲着前行,过了好一会儿,我才从另一头钻了出来。
接着,我又向河上的几座绳索桥发起了挑战。开始我很顺利地通过了两座绳索吊桥,得意地想,也不过如此嘛!我冲向了第三座桥,发现这座桥的桥面只有五根大铁链,两边的护栏也只是两根粗绳,真有点像书上写的“泸定桥”。不同的是下面还有一层保护网。我小心翼翼地踩上了最右边的一根铁链。双手紧紧地抓住护栏绳,慢慢地向对岸走去。刚到河中间时,我发现自己走的这根铁链比较高,又旁人上桥就摇得更厉害了,我不敢再向前走了,可是看看后面,离岸也很远了,真是进退两难呀!我咬咬牙,等铁链平稳些了,才坚持走到了对岸,才长长地松了口气。我为自己征服了铁索桥而自豪。
爬网梯也是我的最爱。而农庄的网梯更是特别,一个连着一个,一个比一个高。我决心要爬过最高的那个。几个较低的网梯我都轻而易举地爬了过去。剩下最高的一个比我的房间还要高,我深吸了一口气爬了上去,爬到最高处时,我真有点不敢往下看,鼓起劲翻了过去。“成功喽,成功喽!”我欢呼起来!
生态农庄真是游玩、运动的好去处。今天,我在这儿疯狂的运动了一把。