运动作文
“妈妈,明天要开运动会了!”我人没到家,欢快的叫声已飞进家门。接下来就是拽着妈妈去超市大肆搜刮。大概,别的同学昨晚和我的经历是一样的,你看,要不怎么都是大包袱小行李的,“搞得跟出国旅游似的。”房老师幽默的话语引得同学们一阵大笑。
经过一路“长途跋涉”,我们来到十五中学,刚在看台上坐下,有的同学就迫不及待地开吃了。“不许吃东西!”随着老师一声大喊,那些馋嘴的同学极不情愿地把小食品收起来。
不过,一会儿的功夫,就有人忍不住了。有的把头低下去,悄悄往嘴里塞着巧克力;有的把“妙脆角”夹在双腿中间,趁老师不注意,急忙塞进嘴里一个,慢慢嚼着,脸上却和什么事也没发生过一样;有的假装上厕所,却在路上开始了美餐……老师其实什么都看到了,也只是睁一只眼闭一只眼罢了。就是嘛,难得今天不上课,老师也不必用课堂上的规矩要求我们了。你瞧,张仕林和丁睿的水喝完了,老师还主动帮他们灌水呢!一见老师给我们开了绿灯,同学们吃得更带劲了,你看季琛,虽然嘴里塞得满满的,却还不忘给运动员加油,结果喷了前面的同学一身。
时间过得真快,转眼吃午饭的时间到了,可我们已经不饿了,像运动员一样,在运动场上愉快地飞跑起来……