运动员作文300字
今天是个秋高气爽的日子,也是个值得让人高兴的日子,因为今天是一学期一度的运动会,这次是秋季运动会,而且我还是个运动员。
我本来是不能当上运动员的,那是因为我在跑步比赛的时候摔了一跤,不过后来我用尽了吃奶的力气,终于追上了两个人,得了第二名,可是我知道我肯定当不上运动员了,但是后来茅老师居然选中了我,我觉得这真的太不可思议了,很有可能是老天在帮我呀。 我的项目是一百米和二百米。一百米就在今天,我非常紧张,过了差不多半小时,一百米就到了,我的心跳个不停,接着我站在了二号跑道,突然胡老师说:“各就位,预备。”只听见“砰”的一声,我以最快的速度冲了出去,结果得了第二名,但是第一名的那个人抢跑道,被取消了资格,而我则进了决赛,可在决赛里我只得了倒数第一。
总算到了第二天,二百米也来临了,我这次是在三号跑道,据说这是最好的跑道,可是我还是跑了个第二,那个第四跑道的好快我追也追不上,所以只得了第二,而且没有进决赛,我真后悔以前没有多锻炼,跑步不快没为班级争光。 我希望你们不要像我一样少锻炼,一定要多跑步多锻炼。