运动员作文300字
星期二上午的语文课被改成了运动员选拔,我们排着整齐的队伍来到了操场。
老师拿着一张纸把我和其他人叫了出来。我们都疑惑不解,不知老师为何只把我们几个叫出来。然后老师叫我们慢跑,没叫出来的都在操场上玩。有些看着我们在偷笑。慢跑过后老师又对我们进行了60米跑,200米跑,立定跳远,我就是跑200米的。我本以为跑200米很轻松可没想到那么累。我们几个男生被选出了5个出来,我就是其中一个。我们站在了远近不一的横线后面,老师把手举了起来,一放下我们就像箭一样地冲了出去。大家你追我赶拼命的跑,跑到一半我已经感觉筋疲力尽,可我咬紧牙关还是没有一丝减慢的迹象,在最后的一刹那完成了超越,取得了第三名的成绩,那时跑完我甚至感觉要吐了,后来才发现我的嘴已经被咬得很白了。
回到教室我心里七上八下,不知自己有没有被选上,如果没有我刚才的努力不就白费了吗?果然皇天不负有心人,我真的被选上了。