运动的作文
盼望着,盼望着,初中的第一次运动会终于到来了,今天,我即将一睹那神秘的风采。
一进操场,眼前的景象令我赞叹不已——操场上的热气球上悬挂着许多条幅;看台的墙上挂满了各个学校对这次运动会的期待与祝福;每个班级的方阵都整装待发,等待着领导的检阅。
运动会的开幕式有很多项目,方阵展示、校长发言、运动员、裁判员宣誓等等。等我们坐到座位上时,已经累得脚都抬不起来了,但是大型团体操表演又让每个同学眼前一亮,打起了精神。运动会开始后的第一个项目是“教师接力赛”,看着哪些平时在讲台上生龙活虎的老师们在操场上的表现还是那么的精神,像青少年一样快乐地运动着,我感到十分喜悦。
接下来的项目很是令人兴奋,操场终于是同学们的表演舞台了!运动健儿们在赛场上摩拳擦掌、跃跃欲试。枪声响起,百米运动员冲出了起点,各班的同学都在为本班的运动员加油,我感受到了每一个班级都是一个团结的大家庭,只有互帮互助,互相鼓励才会有更好的表现。
在接下来的各种比赛中,有许多的运动员发挥出了自己最佳的水平,成绩优异,我也参加了铅球项目的比赛,虽然没有那么优异的成绩,但是我也领会到了运动的乐趣,并学习了许多知识,收获了很多。
我觉得,运动会并不是我以前想象得那么可怕,在这个环境里,我么每一名同学都快乐地参与着并为班级争光,这一件令人高兴的事,你挥洒的汗水灌溉了代表着运动精神的花朵,而那花朵,就正在你人生的旅途上绽放着,绽放着,盛开不败。