咦?今天白鹤公园怎么那么热闹?原来是全体成员在这里玩耍呢!首先简单的整理了队伍后······我们便排着像长龙一样的队伍期待着开始玩游戏。
游戏开始了,我们要玩的第一个游戏是走独木桥,里面使我印象最深的同学是徐子翔,他在玩游戏时总犯规,急得我们像热锅上的蚂蚁——团团转。最后,他试了五次,才到了终点。不管我们男生组怎样努力,都比不上女生组,最后还是女生组赢了,我们男生组输了。我们要玩的第二个游戏是压气球。此游戏的规则是:两人一组,把气球夹在两个同学的背后面,不准挤掉、挤破,否则一律犯规。比赛开始了,我和马煜垒一组,我们占领第一个位置,和女生组比赛,结果我们赢了,有些男生为了挽回面子,拼命地夹稳气球跑呀!跑呀!最后,我们男生组终于赢了。我们又来参加最后一个游戏——拔河,老师让我们身子向后仰,向“敌人”进攻,由于我们没有经验,同学们也缩手缩脚的,配合不好,用力不一致,第一局输了。第二场我们使出九牛二虎之力。你看:同学们有的手被搓破了,但还是坚持着,麻绳像针扎似的扎在手上,但我们一点也感觉不到痛。双手紧紧地拉住绳子身子向后倒,像被人打了一样,火了,使劲地向后拉。同学们的脸像一个个熟透的苹果,最后,我们一比一打平了。第三局,我们跟第二局一样,使出吃奶的力气,结果我们赢了,我们的心情是那样的高兴,好想再玩一次。
拔河游戏结束后,老师把我们全班同学召集在一棵树荫下面,对今天的活动简单做了总结。我们便依依不舍地离开了白鹤公园。