运动作文400字
学校的运动会开了一年又一年,可是我却一次都没当上运动员,今天,终于如愿对偿了。
上语文课时,老师宣布要重新选接力运动员,不在跳绳和正式运动员里选,我心里立刻高兴起来,那我选中的机率就很大。很幸运,老师很快念到了我的名字。我高兴极了,这是我谢祎宇那灿烂的人生里第一次当运动员。老师又说男生选了16个人,那就还要淘汰六个人。我又紧张起来,我能行吗?我会被淘汰吗?
不一会儿,老师叫刚才念到名字的人下去跑一跑,我们排好队,走到了操场。老师把队伍分成两堆,又向体育老师借了一个棒子。开始了!只见我们把棒子运过来运过去。很快就到我了。我让两脚前后站立,左脚在前,右脚在后,右手伸到后边,做好了接棒的准备。棒子来了,我的眼睛盯住了棒子,哈哈,抓住了!我抓住棒子,像箭一样地冲了出去。我用尽全身力气,奋力撒开两腿,双手有力地前后摆动。很快我就要送棒了,我在心中念着不要掉棒,不要掉棒,在距离接棒同学约一米的位置,我伸出右手,做出了送棒的动作。最后,我稳稳地把棒子送了出去。
经过了几个回合,我没淘汰掉,成功地当上了运动员,此时的我真是无比激动啊!
我以后还要继续当运动员,因为当运动员不仅是一种荣幸,还是一种快乐!