运动作文600字
明天,就是全校师生盼望又久的春季运动会了!明天,将会迎来大家欢呼的笑声,而运动员们却要流出一滴滴辛苦的汗水得到的是大家发自内心的掌声和运动员收获的象征——奖状。这一切是运动员播下的种子破土而生,这一切都属于运动员自己的功劳!运动员们,你们加油吧!
运动员们,你们不仅是代表自己参加比赛,更是代表我们五六班参加比赛,你得了奖,是自己的光荣是五六班的荣誉。你没有得到成绩,不光是自己 心,五六班也替你难过。不管你是参加跳高项目还是跑步项目,都要想到:我是“背”着班级来的!
你若得奖了,老师会欣慰地微笑着抚摸着你的头,同学们纷纷称赞你,羡慕你;你若没有拿奖,大家不会批评你,可老师会一脸惊讶地盯着你,原来的运动健儿今天怎么……同学们会失望地叹口气。发生的一切事情大家不会抱怨你,不会嫌弃你,你自己就要好好反省了。
我要告诉所有的运动员们,胜利只属于拼的人。如果你认为,自己就要胜利啦,但腿却早已沉重得抬不起来了,这时,你处于危险境界,因为如果你稍没把握好,别人就会趁机超过你了。你脑子里只有一个念头:拼,超过他!如果你愿看着别人超过了你,那你就不可能成功!如果你感觉自己力量不足了,怎么也拿不了奖了,但你也不能放弃,也许就是你这一拼的劲儿,使你拿到了五、六等奖,你难道会伤心地说:“唉,早知道我也不拼了,才是个六等奖!”不可能不会有人这么这的,运动员们,你们一定要拼!
运动员们,明天你们大显身手的机会就来啦,但你们可不能过于激励而失去了良机。请所有的运动员们,记住我的忠告!