运动作文600字
在一个艳阳高照的日子,我们学校要举办一年一度、独一无二的运动会。对于这次运动会,真的是既期待又怕受伤害,所以我的心脏一直碰碰的跳呢!
早晨的学校竟是人山人海、万头钻动,与之前的冷冷清清,截然不同。而一进去操场就好像到了候选人的竞选总部,大家为了各自班级荣誉,纷纷使出必杀绝招,我们班上每个人都划上迷彩粧,男生还梳上现在最流行的贝克汉姆发型。第一场表演时,就有许多父母目不转睛得看着宝贝们,有的用摄影机、有的用照相机,纷纷找寻最佳角度,深怕漏了宝贝们任何一个最可爱的镜头。第一场节目结束时,第二波父母浪潮又登场了。而每一个节目都让人目瞪口呆、掌声不断、笑声连连。真是个多彩多姿的早上。但是快到下午时,我的心情有了一百八十度的大转变,紧张万分、直打哆嗦。
可怕的下午到了,四年级的团体接力也即将开始。为了预防接错棒,老师马上命令我们去换衣服,大家焕然一新由原本的黄衣人变成白衣人,班上的爱心妈妈为了我们去准备蛋糕和饮料,让我们赛后可饱餐一顿。团体接力广播响起,那时操场就像战场般的恐怖,每支队伍都依序准备就绪。鸣枪时,很多老师都十分激动,甚至陪跑;但我们老师根本就一点都不紧张,稳如泰山,我想大概跟她的身材有关。同学也都尽心尽力,使出吃奶的力气尽量往前冲,往前跑,为班上争取最高荣誉而努力。因为有这份使命感,所以我们班竟然得了第二名,有同学哭了,哭的原因是我们没有拿到第一名。所谓“胜不骄;败不馁”我们还有时间可以准备,在明年的运动会中大放异彩。
运动会结束,记得心也要收回来。不要在上课还在想运动会的点点滴滴,免的被骂。表现优良要继续,保持表现不佳也要更加努力,这不就是运动家精神!