爱运动作文
大家好,我叫李世博,在平桥区二小三八班上学。
我的头发乌黑发亮,被理发师叔叔推成了小平头。一双大眼睛水灵灵的,很帅气。我的鼻梁高高的,直直的,还特别灵,妈妈在做饭的时候,我都可以闻出妈妈做的是什么。最让我骄傲的是我的嘴巴,能说会道的,很惹人喜欢。有的时候我犯错了,爸爸妈妈一起批评我,但还是没我的嘴巴厉害。
其实,我还是一名骑自行车的高手,因为我觉得骑自行车的时候特别有趣。有一次,我学骑车撞到了垃圾桶,还摔了一跤……就这样,每次跌倒了我都爬起来,不断地练习,终于变成了自行车高手。
这就是爱运动的我,你喜欢吗?